Gigabyte gtx-780 - Страница 3 - Большой Воронежский Форум

Большой Воронежский Форум

Вернуться   Большой Воронежский Форум » KOMOK.VRN.RU » KOMOK.VRN.RU » » Компьютерная техника » Продажа
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Старый Сегодня, 01:30   #61   
WTF

Бен Кеноби на форуме В сети
Цитата выделенного
Цитата:
Сообщение от Sib Посмотреть сообщение
Да нет не это, я Вас почитал и послушал по телефону...Вроде вполне адекватный человек, а на сайте как не знаю кто...Кстати такой вопрос, причем авто, Вы можете объяснить? Или вообще смысл Вашего сообщения?
Да нет, не при чём, просто как пример привёл. А вы опять цепляетесь к словам. Нет чтоб суть увидеть/услышать.
Просто кидают людей всякие, а потом они перестают людям верить.

Я ж вам не враг, чего всё в штыки воспринимать.
Пожаловаться на это сообщение   Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения Быстрый ответ на это сообщение
Старый Сегодня, 01:32   #62   
WTF

Цитата выделенного
Цитата:
Сообщение от rj20119 Посмотреть сообщение
Что за бред? Пусть кому хочет, тому и продаёт.
Была бронь.
Пожаловаться на это сообщение   Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения Быстрый ответ на это сообщение
Старый Сегодня, 01:33   #63   
Registered User

rj20119 на форуме В сети
Цитата выделенного
Цитата:
Сообщение от Бен Кеноби Посмотреть сообщение
Была бронь.
Если я начну писать сколько раз меня кидали с резервами, то страниц форума на это дело не хватит.
Хз как ты, а я это уже воспринимаю как норму. Ну не хочет человек продавать именно мне (или вдруг цену перебили), ну и фиг с ним. Зачем об этом вопить во всю глотку?
Старый Сегодня, 01:34   #64   
Форумец

Sib на форуме В сети
Цитата выделенного
Цитата:
Да-да, правильный. Господь всё видит. Покупана уберёг от гемора.

А вы - кидала? И так открыто. Совсем люди стыд потеряли.

Ржу-немогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так вот в чём причина отказа от брони и хороших слов в адрес того, кому отказали!!!!!!!!!!!!!!

Молодцы ребята!!!!! Очень показательно.
Я кидала?) Ну ок, с Вашей точки зрения. Я ни кого не кидаю и в мыслях не было. Да и собсно зачем, если конкретный покупатель будет знать где я живу? Лично у меня все без обмана, ваш опыт с жуликами - это лично ВАШ опыт, я тут не причем.
Старый Сегодня, 01:40   #65   
WTF

Цитата выделенного
Цитата:
Я кидала?) Ну ок, с Вашей точки зрения. Я ни кого не кидаю и в мыслях не было. Да и собсно зачем, если конкретный покупатель будет знать где я живу? Лично у меня все без обмана, ваш опыт с жуликами - это лично ВАШ опыт, я тут не причем.
Почитайте правила раздела. Обмануть с резервом или бронью - кинуть.
А ваше умение "читать между строк" и понимать происходящее просто обескураживает. Что собственно вы и продемонстрировали.

Цитата:
Если я начну писать сколько раз меня кидали с резервами, то страниц форума на это дело не хватит.
Хз как ты, а я это уже воспринимаю как норму. Ну не хочет человек продавать именно мне (или вдруг цену перебили), ну и фиг с ним. Зачем об этом во всю глотку вопить?
Ну что ж. Так тому и быть.
Старый Сегодня, 01:57   #67   
ThinkPad

IBM на форуме В сети
Цитата выделенного
Sib, Если не затруднит- оставьте тему открытой, я хочу резльтаты тестов сюда выложить. )
Чтоб не спрашивали- была ли в разгоне, сильно ли греется, сколько кушает и т.д.
Старый Сегодня, 02:03   #68   

RиЯ 'невидим' Невидим
Цитата выделенного
Я правильно ударение в цитате твоего коммента поставил? Не ошибся?
Цитата:
Сообщение от IBM Посмотреть сообщение
Но, барыга, в моем понимании- тот кто перепродает за бóльшие деньги не внося в товар никаких улучшений. Прошивка не в счет
Этот твой дискурс надо понимать так, что не всякий труд должен быть оплачен. Не?
Вообще-то, прошивки бывают разные. Станешь возражать?
Пожаловаться на это сообщение   Редактировать/удалить сообщение Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения Быстрый ответ на это сообщение
Старый Сегодня, 02:03   #69   
Форумец

Sib на форуме В сети
Цитата выделенного
Хорошо, я и так Вам могу видео скинуть с данной карточкой в DeusEX MD)
Пожалуйста
https://youtu.be/62ftu0AWMtk
+Doom4
https://youtu.be/C2xT8heF9Rk

Ваши тесты с удовольствием буду наблюдать)
Старый Сегодня, 02:07   #70   
ThinkPad

IBM на форуме В сети
Цитата выделенного
Цитата:
Сообщение от RиЯ Посмотреть сообщение
Этот твой дискурс надо понимать так, что не всякий труд должен быть оплачен.
не всякое дело- есть труд, который должен быть оплачен, скорее так.
Цитата:
Вообще-то, прошивки бывают разные.
Платная прошивка..? Хм, когда занимался автодиагностикой- слыхал о таких. Это как лицензионный виндоус- кому-то он и впрямь необходим.
Старый Сегодня, 02:10   #71   
ThinkPad

IBM на форуме В сети
Цитата выделенного
Цитата:
Хорошо, я и так Вам могу видео скинуть с данной карточкой в DeusEX MD)
Пожалуйста
ну зачем так.. Посмотрел- рука к джойстику потянулась )))
Старый Сегодня, 02:11   #72   

RиЯ 'невидим' Невидим
Цитата выделенного
Цитата:
А ты в ЧС пиши, там всем места хватит. К тому же тема постепенненько загибается по причине нехватки достоверной инфомации, уже ниже плинтуса по статусу важности. В неё уже разнообразные неадекваты откровенную ложь и безаргументные предъявы задвигают... хоть святых выноси.
Так что от сообщаемых тобой реальных фактов только польза будет. Ага.
Цитата:
Зачем об этом вопить во всю глотку?
А для того, чтобы фигуранты не представали святыми в глазах своих и, особенно, в глазах товарищей своих. Ну да...
Пожаловаться на это сообщение   Редактировать/удалить сообщение Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения Быстрый ответ на это сообщение
Старый Сегодня, 02:15   #73   
Форумец

Sib на форуме В сети
Цитата выделенного
RиЯ
Я прошу прощения, а Вы собсно кто? Вершитель судеб или еще что-то? Пафос просто со всех щелей.
Старый Сегодня, 02:17   #74   
WTF

Цитата выделенного
Цитата:
А ты в ЧС пиши, там всем места хватит. К тому же тема постепенненько загибается по причине нехватки достоверной инфомации, уже ниже плинтуса по статусу важности. В неё уже разнообразные неадекваты откровенную ложь и безаргументные предъявы задвигают... хоть святых выноси.
Так что от сообщаемых тобой реальных фактов только польза будет. Ага.
А данная тема разве не должна в полном объёме перенесена туда?

Цитата:
А для того, чтобы фигуранты не представали святыми в глазах своих и, особенно, в глазах товарищей своих. Ну да...
И особенно в глазах таких же "простачков", как ТС
Старый Сегодня, 02:20   #75   
WTF

Цитата выделенного
Sib, тебя не только развели, но и поимели. А ты и не в курсе, правда?
Как продашь карточку - пиши в личку, я тебе там всё подробно про всех и про всё расскажу. И естественно расскажу почему не стОит выкладывать в паблик (а только в личку реальному покупателю) сканы чеков и скрины смартов HDD/SSD, в общем всех железок "на гарантии".
Но естественно, надеясь на твою "порядочность", которою ты продемонстрировал в данной теме, ты не станешь разглашать информацию "про всех и вся" из лички, да?
Старый Сегодня, 02:24   #76   

RиЯ 'невидим' Невидим
Цитата выделенного
Цитата:
не всякое дело- есть труд, который должен быть оплачен, скорее так.
Как вижу, в процессе осмысления появляются версии, редакторские правки, корректуры... Забавно...
Когда отточишь и отполируешь мысли и облечёшь их в правильную окончательную форму, пожалуйста, опубликуй. Ага?
Ну это чтобы почтенная читающая публика понимало что к чему. И держала нос по ветру руководящих мыслей. Ну чтобы не получить себе на эплет ярлык барыгана.
Цитата:
Платная прошивка..? Хм, когда занимался автодиагностикой- слыхал о таких. Это как лицензионный виндоус- кому-то он и впрямь необходим.
Как здоровско рассуждать категориями авторынка. Мне понравилось. А вот тутошнему продавцу реплики, связанные с авто, не очень-то в масть пришлись. )))

Т. е. ты за бесплатные прошивки. Не?
А то подобный твоему альтруизм мне очень импонирует. ))))
Может быть ты будешь лаской и перепрошьёшь флеш-память в мониторе моего коллеги? Бесплатно.
Старый Сегодня, 02:28   #77   
Форумец

Sib на форуме В сети
Цитата выделенного
Цитата:
Sib, тебя не только развели, но и поимели. А ты и не в курсе, правда?
Как продашь карточку - пиши в личку, я тебе там всё подробно про всех и про всё расскажу. И естественно расскажу почему не стОит выкладывать в паблик сканы чеков и скрины смартов HDD/SSD, в общем всех железок "на гарантии".
Но естественно, надеясь на твою "порядочность", которою ты продемонстрировал в данной теме, ты не станешь разглашать информацию "про всех и вся" из лички, да?
А причем тут развод собсно? Или, догадываюсь, одним из разводил были Вы? Ну вполне возможно, кому-то Родину защищать а кому-то торговать. Каждому по потребностям, вот у меня такой возможности нет.
Далее, зачем мне личку светить? Раз уж Вы, такой непогрешимый уже засветились...зачем? Я и так понимаю что Вы хотите сказать. Могу лишь Вам дать пару телефонов УФСБ где бы вы выразили свое негодование причиненное с моей стороны.

PS RиЯ не Вы тот друг кому предназначалась ВК?
Старый Сегодня, 02:30   #78   

RиЯ 'невидим' Невидим
Цитата выделенного
Цитата:
RиЯ
Я прошу прощения
Ты бы, сынок, не прощения просил, а не лез в беседы взрослых дядей, когда чего-либо недопонимаешь.
Цитата:
а Вы собсно кто? Вершитель судеб или еще что-то? Пафос просто со всех щелей.
Моя фамилия слишком известна, чтобы я её называл. )))

И эта... если ты прилюдно обгадился в своей теме (а ты реально обгадился), то, как говорится, сиди и не чирикай. Ну да...
Старый Сегодня, 02:31   #79   
ThinkPad

IBM на форуме В сети
Цитата выделенного
Цитата:
Может быть ты будешь лаской и перепрошьёшь флеш-память в мониторе моего коллеги? Бесплатно.
передергивания- наше все. )
Бесплатно сменю ПО видеокарты. Про мониторы и прочую ересь речь здесь не шла.
Бесплатно припаяю сколотый элемент хорошему человеку. Нужны прецеденты?
Сергей, от тебя я тоже видел много чего бесплатного. И ты не считал, будто это должно оплачиваться. Станешь отрицать?
Старый Сегодня, 02:34   #80   
Форумец

Sib на форуме В сети
Цитата выделенного
Цитата:
Ты бы, сынок, не прощения просил, а не лез в беседы взрослых дядей, когда чего-либо недопонимаешь.
Моя фамилия слишком известна, чтобы я её называл. )))

И эта... если ты прилюдно обгадился в своей теме (а ты реально обгадился), то, как говорится, сиди и не чирикай. Ну да...
Ну с Вашей точки зрения обгадился. Мне вообще до одного места как думает некий "RиЯ".
А фамилию я Вашу и не спрашивал собсно)
Старый Сегодня, 02:39   #81   

RиЯ 'невидим' Невидим
Цитата выделенного
Цитата:
Ну вполне возможно, кому-то Родину защищать а кому-то торговать.
Рискну осведомиться, в каком полку ты служил, сынок, и какую Родину защищал?
Собственно, вполне допускаю что служил всё-таки... потому что по торгашеской части ты себя показал полным нулём. Ну да...
Цитата:
PS RиЯ не Вы тот друг кому предназначалась ВК?
Вон оно как... Ну ты, блинн, даёшь... Совсем, понимаешь ли, всякие края потеряны.
Ты даже не знаешь, кого ты с резервом кинул? Это, как говорится, днище, ад и израиль...
Старый Сегодня, 02:42   #83   
WTF

Цитата выделенного
Цитата:
А причем тут развод собсно? Или, догадываюсь, одним из разводил были Вы? Ну вполне возможно, кому-то Родину защищать а кому-то торговать. Каждому по потребностям, вот у меня такой возможности нет.
Нет возможности Родину защищать. Приятно удивлён. Но ведь не каждому под силу такая ноша. Не отчаивайся.

Цитата:
Далее, зачем мне личку светить? Раз уж Вы, такой непогрешимый уже засветились...зачем? Я и так понимаю что Вы хотите сказать. Могу лишь Вам дать пару телефонов УФСБ где бы вы выразили свое негодование причиненное с моей стороны.
Ты случаем не на туареге ездишь, не? а то был тут у нас один, понтил также как и ты, а на поверку оказалось, что...
Расшифрую для тебя, так как, как погляжу, до тебя туго доходит.
Если ты такой крутой и знаешь так много телефонов и как оказалось даже телефоны "гарантиек" торговых сетей, даже можешь пробить всё и вся, то какого лешего ты тут делаешь?
И почему тогда не включаешь голову?
Я тебе уже предложил, пробей после покупки судьбу карты, сдали куда или нет.
Но, мне кажется, ты этого не можешь.

Цитата:
Ну с Вашей точки зрения обгадился. Мне вообще до одного места как думает некий "RиЯ".
А фамилию я Вашу и не спрашивал собсно)
К слову о хамстве.
Старый Сегодня, 02:44   #84   
dfe7f4 rm-rf

DMDTFV вне форума Не в сети
Цитата выделенного
Бен Кеноби, ты резервил? Лишь интересуюсь.
Цитата:
расскажу почему не стОит выкладывать в паблик (а только в личку реальному покупателю) сканы чеков и скрины смартов HDD/SSD, в общем всех железок "на гарантии"
Есть ли среди этой информации то, чего я не знаю? Меня аж любопытство пробрало. Напишешь в личку?
Вечер перестаёт быть томным...
Старый Сегодня, 02:46   #85   
WTF

Цитата выделенного
Цитата:
Сообщение от DMDTFV Посмотреть сообщение
Есть ли среди этой информации то, чего я не знаю? Меня аж любопытство пробрало.
Напишешь в личку?
Смотря что, но своих не сдаю. Даже в личке обсуждать не стану. Только лично и в присутствии "третьей стороны"
Пиши - обсудим. Архивчик есть на каждого достойного.
Старый Сегодня, 02:49   #86   

RиЯ 'невидим' Невидим
Цитата выделенного
Цитата:
передергивания- наше все. )
Какие передёргивания? Я даже не дёргаюсь пока что.
Цитата:
Бесплатно сменю ПО видеокарты. Про мониторы и прочую ересь речь здесь не шла.
Ересь... Т. е. тебя уже посетили сомнения относительно "прошивка не в счёт". Не?
Но если мне не изменяет память, то речь шла о барыжестве вообще, а не о барыжестве на видеокартах или мониторах или материнках.
Напомню тебе твоё же:
Но, барыга, в моем понимании- тот кто перепродает за бóльшие деньги не внося в товар никаких улучшений. Прошивка не в счет
Цитата:
Бесплатно припаяю сколотый элемент хорошему человеку. Нужны прецеденты?
Сергей, от тебя я тоже видел много чего бесплатного. И ты не считал, будто это должно оплачиваться. Станешь отрицать?
Перво-наперво я не устанавливал никому свои рамки - что должно быть оплачено, а что нет. И на основании своих убогих представлений о бесплатности не лепил ярлык барыги на тех, кто в мои представления не вписывается.
Старый Сегодня, 02:56   #87   

RиЯ 'невидим' Невидим
Цитата выделенного
Цитата:
Эх, сынок... если бы это были мои думки...
Относительно святости резерва и брони всё чёДкА нарисовано в одной интересной теме её автором.
Если тебе эта тема неведома, то я из неё процитирую:
Ребят, резерв- дело святое в разделах продажи.
Старый Сегодня, 02:58   #88   
dfe7f4 rm-rf

DMDTFV вне форума Не в сети
Цитата выделенного
Цитата:
Прошивка не в счет
Правильно ли я понимаю, что если на видюхе слетел биос, а я его перешил (починил видюху, считай) - я не имею права получить за это денег без навешивани ярлыка "барыги"? Не с хорошего знакомого (их в расчёт не берём, сегодня мы помогли видло оживить, завтра они помогут мебель перевезти и т.д.), а с клиента.
Или я неправильно тебя понял?
Старый Сегодня, 03:01   #89   

RиЯ 'невидим' Невидим
Цитата выделенного
Цитата:
Сообщение от Aleks03 Посмотреть сообщение
чтото все меньше адекватности..
ты чего-то недопонял?
Старый Сегодня, 03:02   #90   
ThinkPad

IBM на форуме В сети
Цитата выделенного
Цитата:
Но, барыга, в моем понимании
это мое понимание. Нужно пояснять, чем мое понимание отличается от ошибочного? ))

Цитата:
Перво-наперво я не устанавливал никому свои рамки - что должно быть оплачено, а что нет. И на основании своих убогих представлений о бесплатности не лепил ярлык барыги на тех, кто в мои представления не вписывается.
Да ну? Никому. Не. Устанавливал. Свои. Рамки. Я верно прочел? )
Хорошо, снимаю с RиЯ свой убогий ярлык барыги- все равно другому предназначался )
Поиск в теме: 

Быстрый ответ
Полужирный
Курсив
Подчёркнутый

Вставить изображение
Вставить BB код цитаты [QUOTE] вокруг выделенного текста

Уменьшить размер
Увеличить размер
Переключить режим редактора
Опции